全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

漳州古雷石化大火今日凌晨被扑灭

2015-04-09 08:39:48   来源: 新华网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

  新华网福建漳州4月9日电 记者从事故处置指挥部获悉,6日下午发生的漳州古雷石化大火经全力扑救,至9日凌晨2时57分被扑灭。目前,相关善后工作正在有序进行中。

  在处置火情的过程中,福建省组织了数百辆消防车大量消防人员灭火,救护车随时候命。同时,还加强现场处置、警戒维稳、伤员救治、群众疏导、信息发布、善后工作、事故调查、后勤保障等工作。

  6日18时56分,漳州古雷的腾龙芳烃二甲苯装置发生漏油着火事故,引发装置附近中间罐区(2)三个储罐爆裂燃烧,经消防人员等多方力量组织灭火,大火在7日16时40分一度被扑灭。此后经过复燃、扑灭、再复燃,并引发新的罐体爆燃的火情反复的情况。(记者项开来、沈汝发、王成)

    原标题:漳州古雷石化大火9凌晨被扑灭

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量