页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

花心男交往17个女友续:警方已立为刑事案件

2015-04-09 08:58:06   来源: 中国青年网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

  事件回顾:

  长沙“奇男子”同时交往17个女友

  一场车祸,让长沙县男子袁某苦心隐藏的17个女友集合他病床前。“女友”彼此一问才知道,这个平日里异常忙碌自称老总的袁某,竟利用QQ、微信等社交软件交友,同时在众多女友间周旋,更是将她们当做自己的“提款机”。

  “项目部”、“省领导”、“财务部”……在袁某的手机里,每个女人都有一个奇怪的代号,当然,在车祸发生之前,每个“女友”都觉得这些号码仅仅是袁某生意上的伙伴。袁某交往的对象年龄段从20岁到40岁不等,经济条件较好,以单纯涉世未深的女孩居多,主要集中在长沙,也有广州等外地的,交往时间最长的竟然有10年。

  和每个女孩交往时,袁某都极尽可能对她们好。然后带女友回家见父母,彻底打消顾虑。得到“女友”完全的信任后,袁某便开始以急需工程款、工人工资、母亲生病等诸多借口向女友借钱。每每都是旧账未清,又添新账。

  仅有初中文化,十几岁就开始在社会游荡……若不是袁某前妻的爆料,诸位“女友”还以为袁某是名校毕业生。他不断鼓吹的出国、工作经历,也都是从其他女友身上“移花接木”罢了。

  当事“女友”们向记者讲了各自的“亲身经历”,前妻甚至爆料称其还有私生子。一时间,国内百余家网站纷纷转发,微博微信也是疯狂热议。4月3日,众“女友”们组团前往星沙派出所报案。

  维权路上:

  半数“女友”选择放弃

  报案后,知情人士向微长沙记者透露,由于关键人物袁某还处于车祸后不大清醒的状况,所以此事还只是前期调查,至于是否能以涉嫌欺诈立案,还需要进一步查明情况。

  “姐妹们,我也面对着很大的压力,亲戚朋友都在说我,但我还是站出来了。别再为他流泪了,站出来,让他接受应有的惩罚吧。”见到有人选择沉默应对,几个第一天就去报案的女孩终于也忍不住发声了。“他对我们任何一个人都是没有感情的,别相信他。”“他有那么多‘老婆’,还有孩子,的确很让人崩溃,但我们不能逃避,必须站出来保护自己。”

  肯站出来作证的女孩太少、担心证据不够……等待立案的几天里,她们每一个人都承受着巨大的精神压力。小雨对记者说,仍有一半人选择了沉默。“她们有的情绪不好,有的情绪崩溃无法自己,有的人甚至仍然对袁某抱有幻想。我们能做的,就是不断在微信群里相互鼓励。”

  “新闻出来后,网上有人说我们是看中了袁某的钱,其实并不是这样的。”小雨说,袁某其实对每个女孩子都很爱护,嘘寒问暖、制造惊喜这些他都很擅长,更重要的是,他能在女生最需要的时候出现。“有次我生病住院,他一直在病床边陪我、照顾我,真的很让我感动,用现在的话来说,他真的具备了暖男的一切条件。”

    原标题:交往17个女友花心男续:警方已立为刑事案件

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量