全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

官方:抗战剧宁缺毋滥 过度娱乐化不得发证

2015-04-09 08:56:43   来源: 中新网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

  中新网4月8日电 据国家新闻出版广电总局网站消息,3月27日,国家新闻出版广电总局副局长田进主持召开纪念抗战胜利70周年题材电视剧播出工作部署会并讲话。

  在听取了电视剧司和中央电视台有关纪念抗战胜利70周年题材电视剧的播出工作安排情况汇报后,田进指出:一是中央电视台和全国省级卫视要按照中宣部和总局的统一部署,统筹做好纪念抗战胜利70周年电视剧的创作生产和播出工作。

  二是中央电视台要发挥国家大台的作用,率先垂范,早着手、早准备,特别是跟进和抓好几部重点抗战题材电视剧的播出安排。

  三是全国省级卫视尤其是影响力较大的重点电视台,要把握节奏,在宣传纪念期安排思想性、艺术性和观赏性俱佳的抗战剧的播出。

  四是要把好内容导向关,宁缺毋滥,对过度娱乐化的剧不得发证。

    原标题:官方:抗战剧宁缺毋滥 对过度娱乐化的剧不得发证

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量