全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

倒春寒凶猛 四川今天还有小雨

2015-04-09 09:13:04   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  昨天气温只有10.9℃~13.2℃,阴沉的午后比前一晚上的10点气温还低。今天白天继续阴天,小雨时断时续。省气象台根据最新气象资料分析,今明两天全省大部分地方还有降雨,11日开始这轮倒春寒才有结束的迹象,气温逐渐回升,这两天秋裤该穿就穿回来,还是不要硬撑啊。今天白天,盆地北部阴转多云,局地有阵雨,盆地其余地区阴天,部分地方有阵雨。

  成都商报记者 王欢

    原标题:倒春寒凶猛今天还有小雨

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量