全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

英国4岁女童患有异食癖 爱吃沙子海绵和水泥

2015-04-09 09:49:21   来源: 中国新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

  中新网4月9日电 据外媒报道,英国一名4岁的女孩由于患有异食癖,爱吃沙子、玩具的填充物,甚至还有水泥。

  据称,杰西卡的病症出现在2岁时,她开始吃一个为她买的儿童座椅上的人造皮革。杰西卡还会吃小块的水泥,玩耍区域的沙子,以及她妹妹的摇摆玩具的填充物。

  在过去的一年中,杰西卡还吃过自己卧室地毯下面的海面,以及扶手椅里面的海绵垫子。

  杰西卡的妈妈凯莉称,发现女儿“食量”的时候自己感到很震惊。凯莉说,如果要阻止杰西卡,她只能将屋内的所有家具都搬走。她只好尽量令女儿很忙碌,分心以减食欲。

  杰西卡因此患有胃痉挛及便秘,更曾痛到无法站立。虽曾看过数名医生,但结论均是暂时无法治疗,要直至她6岁,具有一定认知能力才能医治。

    原标题:英国4岁女童患有异食癖 爱吃沙子海绵和水泥

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量