全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

四川省37所高校新增75个专业

2015-04-09 09:56:38   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,记者从省教育考试院获悉,教育部于近日发出《关于公布2014年度普通高等学校本科专业备案或审批结果的通知》,对各大高校新增、调整专业进行了批复。记者了解到,在此次调整中,我省有37所高校的75个专业获得了教育部审批准予设立。据悉,这75个新专业是在今年新设立的第一年,并不一定都马上招生。

  据了解,此次新增的75个专业,33个为工科专业,管理学、文学、艺术类等专业增加的数量分别达到14个、10个、7个。其中,最受青睐的新增专业要数 “风景园林”,共有4所高校新增,分别是成都理工大学、西昌学院、成都文理学院和四川旅游学院。其次是“审计学”与“物联网工程”。四川农业大学、四川文理学院和西南交通大学希望学院不约而同新增了审计学专业,而成都学院、成都工业学院、成都文理学院皆开设了物联网工程专业。   (记者 王李科)

    原标题:我省37所高校新增75个专业

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量