全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

千万富翁花钱没节制 老婆每天只给其20英磅零花

2015-04-09 10:14:01   来源: 中国新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

  中新网4月9日电 据外媒报道,英国千万富豪斯蒂夫·史密斯住在价值650万英镑的别墅里,但是兜里的零花钱却少的可怜,每天只有10到20英镑。不是他太过勤俭节约,而是他老婆每天只给他那么多,因为据说,史密斯手里不管有多少现钱,都能很快花完。

  报道称,52岁的史密斯和妻子以及三个孩子住在英格兰西部什罗普郡的一栋豪宅里。但是这位创办了“一英镑店”(Poundland)的商人现在每天兜里只有10到20英镑的现金,因为他妻子对他手里拿太多现金不放心。史密斯说:“我的问题是,如果我手里有任何现金,我都会花掉它”。

  据悉,2000年时,史密斯以5000万英镑的价格出售了其创办的超市连锁店,并将一半的现金给了自己的父母。他说,他父亲在他最初创业时给了他50000英镑的启动资金,这些现金就是对他父母最好的回报。

    原标题:千万富翁花钱没节制 老婆每天只给其20英磅零花

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量