全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

奇葩夫妻比谁出轨次数多 称不扯平不罢手

2015-04-09 10:24:46   来源: 华声在线   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

  一对刚刚接受调解的夫妇前天再次闹到瓯海派出所,女方说出的一番话让民警目瞪口呆。

  这对发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。

  要想弄清楚这番话背后的原因,还得从头说起。

  原来,小霞婚后生了第一个儿子后,觉得丈夫对她不关心,就出轨了,最后被小陈逮个正着,但小陈原谅了她。

  2012年春节后,小霞向亲友借了钱,支持小陈到内蒙古创业,她自己也出去工作。可没料到的是,这期间小陈出轨了,愤怒的她将小陈的创业资金全部要回来。

  夫妇俩吵吵闹闹直至第二个儿子出生,因家庭负担实在太重,两人就到瓯海创办了一家服装加工场。眼看着日子一天比一天好起来,可小霞的暴躁脾气坏了事,一次她当着工人的面骂小陈,还用剪刀刺伤他,离开加工场又出轨了。小陈也跟一名支持他打拼的福建女子产生了感情,过起了同居生活。小霞得知后,就回到加工场跟小陈闹,一直闹到了瓯海公安分局梧田派出所。

  经过派出所民警的劝导,两人都说还爱着对方。小霞说,今后一定到加工场好好帮助丈夫创业,与外面的男人断绝一切关系。小陈说,只要小霞能控制住自己的暴躁脾气,他为了家庭为了儿子,愿意和她过下去。

  最后,双方均在派出所写了保证书。保证书说,如再有出轨行为,当事方将放弃财产和抚养孩子的权利,净身出户。哪知保证书写了没几天,双方又闹到派出所要求调解。

  目前,派出所民警与这对夫妇约好,在下周再举行一次调解。

  这正是:

  吵吵闹闹已七载,

  夫妻双双别胡来;

  如果真为家着想,

  荒唐念头得抛开。

    原标题:奇葩夫妻比谁出轨次数多 称不扯平不罢手

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量