全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

深航:不雅照疯传系恶意中伤 空姐未跳楼

2015-04-09 11:33:34   来源: 中国日报网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

昨日,数张疑似深航空姐在飞机上的不雅照片在网上疯传,更有传言称该空姐已自杀。深航负责人称:深航有这名空姐,但照片被PS了,属于对该空姐的恶意炒作中伤。

深航:不雅照疯传系恶意中伤 空姐未跳楼

网上流传的“@深航瑞琦”微博截图

  昨日,数张疑似深航空姐在飞机上的不雅照片在网上疯传,更有传言称该空姐已不堪压力跳楼自杀。记者向深航方面核实情况,深航负责公关的媒体负责人称:经调查深航有这名空姐,但这照片是被PS了,属于对该空姐的恶意炒作中伤。受此影响该空姐的情绪不好,但深航方面一直有人陪伴她做好安抚工作。具体的官方正式回复还待进一步申请中。

  而对这次“不雅照”在微博上疯传过程的梳理后,不难发现有如下几个疑点:

  疑点1

  “深航瑞琦”发微博预告自杀

  随后该账号“消失”了

  在本次艳照门走红后,第一时间冒出冠有单位+疑似女主姓名的ID,并且直播跳楼,不符合逻辑。一般来说,遇到这种事躲都躲不及,岂有主动接受人肉的。目前通过微博搜索,已经找不到该账号和相应微博。

  疑点2

  微博盛传空姐跳楼

  深航回复称正在安抚

  今早,关于深航空姐刘瑞琦跳楼的传闻甚嚣尘上,但深航负责公关的媒体负责人称:经调查深航有这名空姐,但这照片是被PS了,属于对该空姐的恶意炒作中伤。受此影响该空姐的情绪不好,但深航方面一直有人陪伴她做好安抚工作。

  疑点3

  套图和视频都未露脸

  PS可能性增大

  据网友爆料,凌晨在色情论坛流出的所谓本次艳照门视频,当事人自始至终没有露脸。与此同时,微博流传的更多制服图片在拍摄时也挡住了脸部,更显得爆料图片有ps可能。

  疑点4

  营销大号引导

  捅热话题后疑删微博

  据多位网友证实,昨晚第一时间爆料并引导网友关注此事的,是一个有着300多万粉丝的营销账号。在话题上热门榜之后,其已删除相关微博,清除痕迹,因而有炒作之嫌。(记者 刘凡 王佳)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量