全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

法电视网遭网络攻击 幕后凶手疑为伊斯兰组织

2015-04-09 11:55:14   来源: 中国日报网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

  中国日报网4月9日电 据美国有线电视新闻网报道,法语全球电视网TV5Monde主管伊夫·比戈表示,这家电视网旗下11个频道4月8日晚上因受到非常强大的黑客网络攻击而信号中断。

  信号中断开始于当地时间8日晚上10点(北京时间9日上午4点),网络团队还在抢修。

  除了这11个频道,TV5Monde暂时失去对社交媒介账户及TV5Monde官方网站的控制。这些遭攻击后的社交媒体账户上被上传了“伊斯兰国”(ISIS)的标识和标记。

  通过一个幸免于难的移动客户端,TV5Monde电视网对外界发出被伊斯兰极端组织攻击的消息。

  目前ISIS或其他组织还没有宣称对此次袭击负责。

  根据法国文化和通讯部的消息,TV5Monde提供24小时不间断的法国娱乐、新闻、文化策划等内容,受众达2.6亿户家庭。(记者 小唐)

  原标题:法国电视网遭网络攻击 幕后凶手疑为伊斯兰组织

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量