全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

酒后KTV里掏“枪”吓人 没过瘾取砍刀再闹

2015-04-09 12:03:17   来源: 黑龙江晨报   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

漫画 牟研

  6日23时许,在牡丹江市东宁县东宁镇帝壹麦歌厅内发生一起寻衅滋事案件,19岁嫌疑人邢某在醉酒后将歌厅安全指示灯踢碎,拿出打豆枪(仿真枪)吓唬歌厅老板,而后用随身携带的红领巾勒歌厅老板脖子,之后取砍刀找歌厅老板算账未果。当地派出所民警立刻赶到现场将邢某抓获。

  当日23时许,牡丹江边防支队光明边防派出所接到报警称,有人拿枪在帝壹麦歌厅闹事。民警赶到现场时,嫌疑人邢某已离开现场,通过对案发现场周围进行排查,最终在派出所附近将驱车前来探风的邢某及同行的周某抓获。

  犯罪嫌疑人邢某交代,当日19时许,自己在家喝酒觉得不过瘾,于是电话约朋友周某一起到东宁镇故事酒吧喝酒,喝酒中遇见两朋友聊得很投机一起又到东宁镇帝壹麦歌厅唱歌。他因醉酒将歌厅二楼楼梯口处安全指示灯踢碎,并与歌厅老板王某发生争吵,拿出随身携带的打豆枪(仿真枪)吓唬王某,被同去的朋友拉开并离开歌厅。后来因酒劲发作,他第二次回到歌厅再次与其发生争执,用一条红领巾勒王某脖子,王某当时倒在了地上。此时邢某回到车上取出砍刀第三次回到歌厅打算找王某算账未果,逃离现场。事发后因害怕王某报警,邢某想前往派出所探听王某是否已报警,结果驱车刚来到派出所院内被民警抓个正着。

  目前,犯罪嫌疑人邢某已被东宁县公安局刑事拘留。周某因涉嫌酒驾,已被移交当地交警部门处理。(记者 苏军 薛萌)

    原标题:酒后KTV里掏“枪”吓人 没过瘾取砍刀回来再闹

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量