全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

男子称儿被欺负 持螺丝刀划伤幼儿园数名儿童

2015-04-09 12:12:04   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

广州一男子称儿子被欺负持螺丝刀划伤幼儿园数名儿童

  中新网4月9日电 据广州市公安局官方微博“广州公安”消息,今天8时30分许,许某(38岁,广州市人)送其儿子回白云区某幼儿园时,突然声称其儿子在园期间受到欺负,随后持自带螺丝刀划伤数名园内儿童。警方接报警后迅速派员赶赴现场控制嫌疑人,6名受伤儿童(部分为躲避过程中皮外擦伤)经送医院治疗,均无生命危险。目前,警方正对案件作进一步调查。

    原标题:广州一男子称儿子被欺负 持螺丝刀划伤幼儿园数名儿童

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量