全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

加拿大女子长城撞死中国老人 警方介入调查

2015-04-09 13:01:02   来源: 新京报   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

现场照片。家属供图

  4月8日上午11时许,黑龙江籍市民崔洪芳在北京慕田峪长城被一名外籍女子撞倒,头撞上墙砖当场身亡。4月9日上午,北京市公安局怀柔分局回应新京报记者称,该女子系加拿大国籍,警方已介入调查。

  据死者家属介绍,崔洪芳系黑龙江佳木斯人,现年70岁,身体状况良好。

  死者崔洪芳家属宋先生称,昨日上午11时许,其与妻子陪同崔女士去慕田峪长城游玩,三人爬到20号段左右时,一名外籍女子急速冲下楼梯,撞倒了老太太。

  “她下楼梯的速度特别快,当时老太太刚好没抓栏杆,一下就被她撞倒了。”宋先生称,崔女士头撞上墙体,当场吐血身亡。

  今日凌晨,北京市公安局怀柔分局告诉死者家属,该事件不属于刑事案件范畴,已转治安支队处理,建议走民事诉讼程序。

  今日中午,北京市公安局怀柔分局工作人员向新京报记者介绍,该女子系加拿大人,其他案件细节不便透露。(记者 林斐然)

    原标题:加拿大女子长城撞死中国老人 怀柔警方介入调查

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量