» 正文

复兴航空班机迫降出事故 台媒料明日股价恐重挫

2014-07-23 23:35:42   来源: 中新社   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰
  跟帖0
  进入跟帖

台湾复兴航空一架载有58人的班机今天傍晚降落澎湖时,疑迫降失败坠毁。台媒称,受到事件冲击,预料明日(24日)该公司股票开盘后股价可能重挫。

台湾复兴航空一架载有58人的班机23日傍晚降落澎湖时,疑迫降失败坠毁。

  中新网7月23日电 台湾复兴航空一架载有58人的班机今天傍晚降落澎湖时,疑迫降失败坠毁。台湾“中时电子报”报道称,受到事件冲击,预料明日(24日)该公司股票开盘后股价可能重挫。

  复兴航空成立于1951年,为台湾首家民航业者,1983年由“国产集团”总裁林孝信家族接手,近年则交棒林孝信长子林明升。

  第二代接手后,公司积极发展中国大陆、日本、东南亚等国际航线,现为台湾规模仅次于华航、长荣航的第三大航空公司。

  复兴航空22日股价收在11.9元新台币,维持平盘,但受到空难事件冲击,预料明日(24日)开盘后股价可能重挫。

  复兴航空去年营收121.73亿元新台币,今年首季虽油价仍高,但因复航以客运为主,且在新机与新航线双重效益下,首季获利4962万元新台币,每股纯益0.09元新台币,为台湾航空公司中唯一获利者。

    原标题:兴航空班机迫降出事故 台媒料明日股价恐重挫

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量