页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

武汉“青桐汇”一年征集创业团队千余个 获投资2.4亿

2014-10-16 16:09:21   来源: 荆楚网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

据了解,武汉市“青桐计划”实施一年来,已征集创业项目千余个,落实或洽谈投资总金额达2.4个亿。

  武汉大学生创业沙龙——青桐汇启动一周年之际,10月15日,第十期“青桐汇”在华中师范大学举行。据了解,武汉市“青桐计划”实施一年来,已征集创业项目千余个,落实或洽谈投资总金额达2.4个亿。

  “青桐计划”由武汉市政府于2013年9月推出,是一项旨在为鼓励和支持在校或毕业5年以内大学生而量身定做的创业扶持计划。

  统计显示,一年多以来参与青桐汇的武汉市大学生创业团队已经超过了1000个,还有两家企业前不久已经在“四板”上挂牌。该计划扶持了一批大学生创业项目。武汉大学生创业沙龙——青桐汇进校园、培训、各种活动举办了30多场,现场参加的大学生已经超过了5000人次

  截至目前,已有50多家风投机构对接了青桐汇的项目。大学生项目现在获得的投资资金已经达到1.7个亿,还有7000万正在洽谈。与此同时,武汉市计划建立一千万平米的科技企业孵化和,现在已经达到了800万平方米。一个庞大的创业磁场正在形成。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量