页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

新任市长深深鞠躬:努力让市民过上更有尊严更加幸福的生活

2015-01-23 12:07:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

今天上午,成都市第十六届人民代表大会第三次会议闭幕。会议选举唐良智为市人民政府市长。唐良智发表了热情洋溢的讲话。
 
 
唐良智高票当选为成都市市长 发表热情洋溢的讲话(摄影:刘杰 刘明

    俯身,深深鞠躬。

    “实现好维护好发展好广大市民的根本利益,努力让市民过上更有尊严、更加幸福的生活。”在今天举行的市十六届人大三次会议闭幕大会上,新当选的市长唐良智向市人大代表并通过他们向全市人民作出庄严承诺。

    现在的成都,已站在了“新常态、万亿级、再出发”的起点上,踏上了创新驱动、转型发展的新征程。“我将不辱使命、不负重托,团结带领政府一班人,全力以赴、恪尽职守,为市民幸福城市繁荣不懈努力,为打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市,贡献自己的全部智慧和力量!”

    话音刚落,安静的会场顿时响起经久不息的掌声。迎着代表们热切的目光,唐良智掷地有声——

    始终坚持第一要务,坚决落实党中央国务院、省委省政府和市委的重大部署,奋力推动成都科学发展、领先发展。

    始终坚持为民宗旨,实现好维护好发展好广大市民的根本利益,努力让市民过上更有尊严、更加幸福的生活。

    始终坚持依法行政,依法履行好人大赋予的职责,提升城市治理体系和治理能力现代化水平。

    始终坚持勤政务实,把真抓实干作为政府工作的座右铭,把成都发展的每一步都迈稳、踏实。

    始终坚持廉洁从政,守好精神家园,筑牢思想防线,坚决做到清正廉洁、永葆本色。

    说到这里,唐良智语调激昂而庄严,“任期有限,责任无限。我将努力工作好每一天,做一名用心做事、一心为民的公仆。让我们共同努力,一起把成都建设得更加美好、更加幸福!”

    掌声再次响彻锦江大礼堂,热烈地回应着新任市长的庄严承诺。

    掌声,寄托着对新任市长的充分信任,更寄托着对1500万成都市民对美好未来的无限憧憬。(成都全搜索新闻网记者 覃霞)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量