页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
2015春运 » 正文

边防官兵帮农民工抢票(图)

2015-02-03 15:09:49   来源: 广州日报   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

中山边防支队春运服务小分队在工地设立春运购票点。

中山边防支队春运服务小分队在工地设立春运购票点。

    昨日,中山边防支队春运服务小分队深入到驻地工地设立春运购票点,现场帮助农民工抢购春运火车票,仅半天时间就为重庆、贵州等地的30余名农民工兄弟订到了返乡的车票。

  半天就为30余农民工

  订好返乡票

  据了解,临客火车票是铁路部门为了缓解春运的客运压力,临时增加的旅客列车所售出去的车票。中山边防官兵通过走访了解到,由于今年火车票预售期改为60天,回家过年的火车票很早便被抢购一空,很多农民工因买不到返乡的火车票而发愁。

  当天上午,中山边防支队春运服务小分队深入驻地工地设立春运购票点,现场为农民工抢购临客车票。仅半天时间就为重庆、贵州等地的30余名农民工兄弟订到了返乡的车票。来自重庆万州的农民工蔡大姐兴致勃勃地说:“终于买到回家过年的车票了,真是非常高兴,非常感谢边防民警的爱心服务。”

  中山边防支队负责人表示,除了帮助驻地农民工抢购加开的临客车票,还针对部分旅客改签、退票的情况,组织官兵上网“捡漏”退改签的车票。

  据悉,广铁集团2015年春运临客开行方案已经初步确定,计划在春运节前开行普速临客166对,节后开行普速临客180对,并安排开行动车组临客105对,临客总数达451对,为历年之最。临客车票将从1月16日起发售,互联网、电话订票预售期为20天,铁路代售点预售期为18天。

  作者:潘斌 李松林 梁华

    原标题:边防官兵帮农民工抢票(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量