页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
2015春运 » 正文

东莞、汕头提前进入春运

2015-02-03 15:17:09   来源: 中国新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

广铁京九线出现客流高峰东莞、汕头提前进入春运

图为旅客乘上东莞东至南昌L410次回家过年肖庆云摄

图为L410次临客人潮涌动肖庆云摄

    笔者3日从广铁集团东莞东客运段获悉,由于今年春运预售期延长达60天,售票均衡,广铁京九线临客首发即出现客流高峰,东莞、汕头地区提前3日拉开春运序幕。

  据介绍,2月1日首发的3趟临客分别是东莞东至潢川3292次13:56始发2089人、汕头至南昌K4094次18:25始发1625人、东莞东至南昌L410次23:40始发2889人,途径江西、湖北、河南等务工人员密集地区。虽然春运2月4日才正式开始,3趟临客车每节车厢都坐的满满的,客流主要以务工流、学生流及探亲流为主,他们携带行李多、一般都是全家出行。

  据了解,该段节前共担当10对临客,均是开往江西、湖北、河南、安徽等务工人群返乡密集区域,其中有7对在东莞东始发,2对在汕头始发、1对在深圳始发。2月4日春运首日前陆续将有9趟临客开行,分别是东莞东至潢川3292次,东莞东至南昌L410次、L1294次,东莞东至麻城3108次、东莞东至阜阳3160次、东莞东至武汉3090次、深圳至达州3672/3次、汕头至南昌K4094/5次、汕头至武汉3288/9次,最后一趟临客东莞东至衡阳K6643/2次列车将于2月6日首发。

  铁路部门提醒旅客,春运期间可通过铁路12306网站、铁路部门官方微博、微信、或火车站公告等方式,及时了解情况,以免耽误行程。(完)

    原标题:广铁京九线出现客流高峰 东莞、汕头提前进入春运

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量