页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

“走”下去 开现场会 顶风讨论半个多小时

2015-02-05 10:36:46   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    成都建设向西开放门户城市,必须打造国际化服务环境。让芦从国感受到政府“务实”服务的不仅是土地拆迁这样“大问题”的解决,更来自于工作中的点点滴滴。

    据悉,作为成都经开区汽车产业提质增效、实现“南北联动、两翼齐飞”产业格局中北区的第一个项目,神龙汽车成都乘用车项目于去年7月份签约以后,龙泉驿区便成立了由区委主要领导担任组长的神龙项目建设服务领导小组,同时组建了与芦从国所带领团队类似的项目建设服务指挥部,以实现与企业的“无缝对接”,指挥部下设办公室和商务审批组、能源保障组、国土规划建设组等七个专项工作组,分别从土地保障、项目促建、人力资源保障等方面为神龙项目提供高标准、专业化、五星级“一站式”的服务。如今,两个指挥部之间已召开了40余次专题协调会、20余次政企联席会,为项目解决行政审批、能源保障、市政配套和后勤服务等事项上百件。

    “我们不仅每周二会定期召开‘例会’,更会根据实际情况,临时在现场点对点解决问题。”交谈中,芦从国和记者说起了上周发生的一个“突发状况”:当时本来是在指挥部讨论项目的排水线路,结果发现看着图纸不容易说明白,龙泉驿区副区长,同时身兼成都经开区(龙泉驿区)神龙成都项目建设服务指挥部常务副指挥长的尹念红站起来就说干脆去工地实地看,现场定。“那天特别冷,我们站在那儿顶着风讨论了半个多小时,最让我没想到的是,现场会议开完,他还愣是沿着那条4.5公里的排水河道走了一遍,担心如果有什么瓶颈,一定要在雨季前修整好。”在企业干了一辈子的芦从国说,“当时,我就想,这样的劲头,这样的态度,成都招商引资的前景肯定不得了呀。”

    原标题:两年工作精确分解到每周 神龙新车型样车11月下线

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量