页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

市民何犇:说走就走 去欧洲过年

2015-02-05 10:43:14   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

何犇是个医生,快要过年了,老何决定春节全家出去旅游。“初步定的是到欧洲,现在大成都是‘航空第四城’,去哪儿都方便!”

    这几天何犇很忙。下班后都在跑旅行社,或者上网看各种旅游资料。快要过年了,老何决定春节全家出去旅游。“初步定的是到欧洲,现在大成都是‘航空第四城’,去哪儿都方便!”

    何犇是个医生。昨日中午,趁着午休的时间记者在八宝街和他有了一次短暂的见面。见到他时,他的手里还拿着一堆五颜六色的旅游广告。“这是刚刚在旁边旅行社拿的。”何犇兴致很高,拉着记者一一翻看。

    对于过去的2014年,何犇很满意,工作顺,家里也很和谐。忙活辛苦了一年,爱好旅游的何犇决定旅游过年。“我们一家都爱好旅游,每年都会出去玩。国内的景点都去得差不多了,所以今年决定走出去。”

    去欧洲旅游,是何犇做了一番功课后才下的决心。他告诉记者,以前成都到欧洲需要经过北京、上海等地中转,在国内一般就要耽误两天,到欧洲一次差不多要花三四天时间。但现在不一样了,成都可以直航伦敦、法兰克福,往返欧洲非常方便,“说走就走,就像电影心花‘路’放一样,这个春节大假我可是充满了期待。”何犇兴致勃勃地和记者约定,等春节回来后一定给记者看在欧洲拍摄的美景。

    市民龚文学:魅力成都,喜迎八方游客

    和何犇不同的是,这几天龚文学的心思全部在自己的工作上。昨天的天气很好,浣花溪公园内到处都是游客,龚文学拿着大剪刀,修剪着公园内的绿化带。“还有两周就要过年了,咱们可要把公园整美点,准备迎接八方游客。”

    龚文学是浣花溪公园的园林工人。作为一名老园林工,对于这几年成都开放的变化他可是看在眼里。“就说来我们浣花溪公园的吧,以前本地市民居多,现在每天都有许多外地游客。”龚文学认为,这都是成都环境越来越美,所以才吸引了全国、世界各地的朋友来到这座城市。

    根据龚文学的经验,春节期间浣花溪公园会非常热闹。“民间有踏春的习俗,许多市民过了初一都会来公园游玩。另外浣花溪靠近草堂景区,许多外地游客也会到公园逛一逛。”在过年倒计时的这两周,龚文学和同事们需要对整个公园的绿化带进行修剪造型,还要在中间地带摆放盆景,让公园以最美的姿态迎接新春佳节的到来。本报记者 蒲兰

    原标题:两年工作精确分解到每周 神龙新车型样车11月下线

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量