页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

四川公路局传达贯彻省思想政治建设工作会议精神

2015-03-11 13:53:06   来源: 四川省交通运输厅    编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

3月4日,厅公路局召开2015年第5次局党委会议,传达学习全省领导班子思想政治建设工作会议精神,研究贯彻意见。

  3月4日,厅公路局召开2015年第5次局党委会议,传达学习全省领导班子思想政治建设工作会议精神,研究贯彻意见。会议要求:一要统一思想,认真传达学习。要在局党委会专题学习的基础上,认真组织干部职工学习会议精神特别是王东明书记重要讲话精神。二要把握要求,明确主要任务。通过深入系统的思想政治建设,着力解决好理想信念政治方向、严明纪律严守规矩、坚守党性原则严肃党内生活、为民宗旨公仆情怀、廉洁从政严于律己、勇于担当勤政务实等6个深层次的重大问题。三要突出重点,抓好六项工作。包括深入开展思想理论教育、法纪教育、警示教育、先进典型教育等“四项教育”,持续开展正风肃纪,坚定不移开展反腐败斗争,加强局机关和局属单位领导班子建设,全面从严管理监督干部,抓好省委从严治党《决定》、“两个意见”,省政府有关规定和意见等执行落实以及完善有关配套实施办法。四要高度重视,强化落实责任。切实把加强领导班子思想政治建设作为一项事关全局的长期任务,纳入领导班子建设的中长期规划。各级党组织要切实承担起主体责任,其他党员领导干部要落实“一岗双责”,抓好分管部门和联系领域的思想政治建设工作。(厅公路局)

    原标题:厅公路局及时传达贯彻全省领导班子思想政治建设工作会议精神

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量