页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

四川省社科联传达学习省思想政治建设工作会议精神

2015-03-11 13:56:25   来源: 四川省社科联   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

大家一致认为,全面从严治党,首先要从思想上严起来。为切实加强我省领导班子思想政治建设提供了重要依据,必将对我省进一步全面推进从严治党,加强党的建设和管党治吏,产生重大而深远的指导意义。

   大家一致认为,全面从严治党,首先要从思想上严起来。思想政治建设是领导班子建设的灵魂,必须贯穿于党的建设始终。东明书记的重要讲话,从四川各级领导班子思想政治建设的现实出发,深入贯彻党的十八大以来,特别是习近平总书记从严治党、思想建党、制度治党的党建思想,把讲政治守纪律守规矩摆在更加重要的位置。深入阐释了加强领导班子思想政治建设的极端重要性,指明了加强领导班子思想政治建设的主要任务和具体措施。为切实加强我省领导班子思想政治建设提供了重要依据,必将对我省进一步全面推进从严治党,加强党的建设和管党治吏,产生重大而深远的指导意义。会议要求,各级党员干部都要充分认识加强思想政治建设的极端重要性和紧迫性,切实从思想上高度重视起来,树立高度的政治意识、责任意识和自律意识,坚持用会议精神指导和开展班子和干部队伍思想政治建设。要深入抓好党的十八大以来,特别是习近平总书记关于加强从严治党、思想建党、制度治党的重要精神的学习,推动社科联机关的思想政治建设,内强素质,外树形象。要从制度建设入手,进一步健全和完善各项规章制度,坚持用制度管人、按制度办事,不断提升工作水平。积极组织相关科研单位和社科研究人员,开展调查研究和阐释,提出进一步加强我省领导班子和干部队伍思想政治建设的意见建议,为努力形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态发挥好思想库、智囊团作用。

    原标题:省社科联认真传达学习全省领导班子思想政治建设工作会议精神

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量