全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
 » 正文

眉山扶贫移民局贯彻省思想政治建设工作会精神

2015-03-11 14:06:08   来源: 四川新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

昨(9)日,眉山市扶贫移民局召开全体干部职工会议,传达学习王东明同志在全省领导班子思想政治建设工作会议上的讲话精神,结合全市扶贫移民工作,提出四条贯彻落实措施。

    昨(9)日,眉山市扶贫移民局召开全体干部职工会议,传达学习王东明同志在全省领导班子思想政治建设工作会议上的讲话精神,结合全市扶贫移民工作,提出四条贯彻落实措施。

  一、加强思想政治学习。全体干部认真学习领会讲话精神,做好记录,特别是把思想认识统一到“四风”建设和党风廉政建设上来,牢固树立为民服务意识,从思想意识上筑牢防线,固本抓源,防微杜渐,坚决防止违规违纪行为的发生。

  二、加强干部作风建设。全局干部始终保持昂扬精神状态,“克服庸懒散、昂扬精气神”,“干就干精品、争就争第一”,“不干则已、干就干好”,“说了算、定了办”,坚决做到“当天事当天毕、当天接当天处、当天领当天动、当天应当天办”,就是要雄起,主动作为,奋勇争先,干出水平。

  三、加强项目资金监管。严格扶贫移民项目监管,强化公示公告,严格执行招投标、县级财政报帐制度,严格项目竣工审计和竣工验收、移交制度。牢固树立“保命钱”、“高压线”意识,坚守为人为官底线、不踩法律法规红线、不碰扶贫资金高压线意识,为移民和贫困群众管好、用好每一分钱,确保扶贫移民资金用得安全、用出效益。

  四、加强移民工作依法推进。进一步落实区县政府“三个主体”责任,完善移民安置政策,严格执行安置规划。立足保障移民合法权益,强化源头治理,建立健全联动共治体系,做好移民稳定风险评估,完善移民维稳应急预案,妥善处理移民信访问题,为重点水利水电工程项目创造和谐稳定的建设环境。

    原标题:眉山市扶贫移民局贯彻落实王东明在全省领导班子思想政治建设工作会上的讲话精神

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量