页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新加坡国父李光耀 » 正文

李光耀称邓小平给他印象最深刻

2015-03-19 14:43:15   来源: 中国日报网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

他对中国领导人也有着很高的评价和深刻的认识。在谈到中国的改革开放总设计师邓小平时,李光耀曾表示,邓小平是他“所见过的领导人当中给他印象最深刻的一位”。

    称邓小平给他印象最深刻

    对很多中国民众而言,李光耀并不是一个陌生的名字。这不仅是因为他“华裔”的身份,更是因为他对中国的内政外交常常有着独到的见解。

    在2013年出版的《李光耀:论中国与世界》一书中,他表示,中国有成为世界强国的实力。而在被问到中美如何避免对抗这一问题时,他则建议美国“不要对中国那么敏感,多了解一下中国的文化,有助于弱化双边关系的对抗性”。

    此外,他对中国领导人也有着很高的评价和深刻的认识。在谈到中国的改革开放总设计师邓小平时,李光耀曾表示,邓小平是他“所见过的领导人当中给他印象最深刻的一位”。

    原标题:李光耀致力发展同中国友好关系

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量