页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新加坡国父李光耀 » 正文

李光耀称习近平为“曼德拉级别”的人物

2015-03-19 14:42:36   来源: 中国日报网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

2013年8月,李光耀在出席《李光耀观天下》新书发布会时提到,在2007年底与时任中共中央政治局常委的习近平会面时,习近平宽阔的胸襟给他留下深刻印象,他称习近平为“曼德拉级别”的人物。

    称习近平为“曼德拉级别”的人物

    2013年8月,李光耀在出席《李光耀观天下》新书发布会时提到,在2007年底与时任中共中央政治局常委的习近平会面时,习近平宽阔的胸襟给他留下深刻印象,他称习近平为“曼德拉级别”的人物。而在《李光耀:论中国与世界》这本书中,李光耀则称习主席拥有“钢铁般的意志”。

    当然,李光耀的个人独特魅力以及带领新加坡人民创造经济奇迹的成就也得到了中国领导人的高度评价。习近平曾评价李光耀,称“李光耀是我们尊敬的长者”。

    综合新华社、中新网、澎湃新闻网

    原标题:李光耀致力发展同中国友好关系

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量