页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
 » 正文

丁玫

2015-03-24 17:21:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   责任编辑: 马兰

丁玫参与组织策划多届中共党代会、全国两会及第四次世界妇女大会,香港回归,多哈亚运会、北京奥运会、国庆60周年庆典、全球媒体儿童日和上海世博会、北京APEC峰会等重大活动报道。

    丁玫,1962年生,山东济南人。现任新华社摄影部副主任。2013年11月当选中国新闻摄影学会副会长。1983年毕业于北京大学中文系,之后进入新华社工作。常年在新闻发稿一线工作,承担中央新闻照片的编辑与审发。参与组织策划多届中共党代会、全国两会及第四次世界妇女大会,香港回归,多哈亚运会、北京奥运会、国庆60周年庆典、全球媒体儿童日和上海世博会、北京APEC峰会等重大活动报道。参与编辑过一些重要题材的大型展览和多本画册。其中《香港回归》画册获国家图书奖。担任过中国新闻奖等图片赛事的评委1997年晋升高级编辑。2008年被评为新华社“十佳编辑”,2009年被评为全国三八红旗手,2010年赴非洲为新华社首次海外摄影培训班担任主讲人。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量