全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

20万朵云南鲜花空降温江 购物赏花马不停蹄

2015-04-23 12:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

DSC00455

成都全搜索新闻网(实习生 安琪 记者 覃霞)4月23日报道 20万朵云南鲜花空降、2500张鱼凫国都温泉票免费拿、1元钱玩转国色天乡水上乐园……今天,记者由温江区旅游协会等几家单位联合主办的“购物赏花逛温江”活动将于4月24日拉开帷幕,并持续至4月26日,活动主会场设在光华商圈、国色天乡商圈和大学城商圈。

上午,记者来到温江光华大道沿线的珠江广场,工作人员正在进行最后的装扮。

白玫瑰、红玫瑰、黄玫瑰……各色玫瑰点缀蝴蝶兰鲜花,“百花争鸣”的美景在珠江广场等你;

绿色植物、鲜花、以及身着鲜花彩衣的模特组成了“绿夏之约”;

花草墙、绿色草坪组合花艺、栅栏组成立体鲜花走道,洋兰、绿色植物组成的孔雀主景;

粉色、黄色、紫色的勿忘我,红掌等鲜花搭起了立体“幸福花廊”。

路过的市民也赶紧掏出手机拍下美景。

赏玩花景、提着购物袋,该泡温泉放松身心。值得一提的是,活动特别为市民提供2500张鱼凫国都温泉票,凡在几家参与活动的商超购买任何金额的产品,就可免费领取。不仅如此,花1块钱,就能在网上买到国色天香水上乐园的门票。同时,超市也推出优惠多多的内购会,众多商家开展折扣互动活动以及在线扫码等精彩活动。温江区商务局局长曾理表示,星巴克、哈根达斯等品牌是首次进驻二圈城区市县,是温江独有的。