全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

南充暴雨橙色预警 成南高速多个站点封闭

2015-06-29 11:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都商报记者刚刚从成南高速交警三大队获悉,由于雨势过大,高速路能见度低,今日上午九点左右 ,成南高速南充站、南充东、嘉陵站、大通站、南充北、高坪站、蓬溪站等多个高速站点陆续封闭。

上午9点22分,南充市气象台将先前发布的暴雨黄色预警信号更新为暴雨橙色预警信号,称过去3小时, 南充市北部部分地方雨量达到20-50毫米,预计未来3小时部分地方降雨量可达50毫米以上。

成都商报客户端记者 王超

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。