全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

5000采购商来蓉订货 中国女鞋电商工厂联盟启动

2015-07-17 20:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

扫货中

扫货中

活动现场

活动现场

成都全搜索新闻网(何丽霞 记者 江俊 摄影 刘杰)7月17日报道 2015年7月17日,由中国女鞋之都工厂联盟订货中心、四川省皮革行业协会、四川省制鞋业协会和成都鞋业工厂联盟主办的“717秋冬女鞋补单订货会暨成都女鞋电商工厂联盟启动大会”在中国女鞋之都工厂联盟订货中心盛大举行。

5000余名采购商时隔1个月再度来蓉“扫货”

据悉,中国女鞋之都工厂联盟订货中心是中国首个鞋业工厂集聚的垂直采购基地,于上个月成功举办了“616成都女鞋全国秋冬订货会”,共吸引16000人次观展,达成订单500万双,订单总额突破10亿元,成为鞋业行业的标志性事件,也让成都女鞋一夜之间“红遍全国”。

616订货会之后,各入驻工厂除了每天接待慕名而来的各地采购商,还根据前期收集的采购商意见和建议以及最新的潮流趋势专心研发新款秋冬女靴。本次“717女鞋秋冬补单订货会”作为2015年鞋业秋冬货品的最后一场大型订货会,共吸引300余家鞋业企业参展,给前来的采购商展示了上万款秋冬款女靴;超5000余家来自全国各地的采购商莅临订货,预计订单总量有望突破600万双,订单总额超过12亿元!

成都女鞋素来以精致、时尚、舒适著称,通过纯手工、半手工制造的成都女鞋做工精细,舒适得体,高品质,本届订货会展出的2015秋冬女靴无论在工艺、色彩还是设计上都让前来的采购商眼前一亮,好评不断。

鞋业电商工厂抱团发展 启动鞋都安家计划

据悉,17日下午3时,以助力鞋业全面起跑的“全国女鞋电商工厂联盟暨电商工厂订货中心启动大会”在工厂联盟订货中心同步举行。来自成都女鞋电商工厂的300位企业家代表将齐聚一堂,分析行业现状,并深入探讨鞋业电商工厂的发展机遇和出路。

作为主办方的中国女鞋之都工厂联盟订货中心董事长彭军结合工厂联盟订货中心成功运营的有效经验,做了“鞋都安个家,星火可燎原”的主旨演讲。 “互联网+”思维正在成为影响行业发展的关键因素,本次峰会号召广大中小鞋业电商工厂成立联盟组织,抱团入驻鞋都,在鞋都安家,打造“中国女鞋电商货源工厂直供基地”。通过创新驱动线上线下同步发展,壮大产业实力,帮助广大女鞋电商企业以中国女鞋之都为起点,突破瓶颈,增强行业话语权和影响力,实现鞋业电商工厂联盟的跨越式发展。同时,通过打造电商网上订货、线下批发、零售“三位一体”的商业模式,中国女鞋之都·工厂联盟订货中心将真正成为服务全川,辐射全国的综合性的成都女鞋工厂垂直采购基地。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行