全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

土耳其边境小城再发袭击事件 致两名警察死亡

2015-07-22 16:35   来源: 中国新闻网    编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

土耳其边境小城再发袭击事件 致两名警察死亡

20日,靠近叙利亚边境的土耳其城市苏鲁克发生爆炸,致30余人死亡,上百人受伤。图为遇难者棺材被放入坟墓。

中新网7月22日电 据外媒22日报道,土耳其东南部靠近叙利亚边境的一个小镇发生袭击事件,造成两名土耳其警察死亡。

土耳其政府官员说,目前尚不清楚这起袭击是否与恐怖主义有关。

20日,靠近叙利亚边境的土耳其城市苏鲁克发生爆炸,致30余人死亡,上百人受伤。调查人员说,爆炸可能是由一名属于极端组织“伊斯兰国”的女性自杀炸弹攻击者所为。

土耳其总理达武特奥卢在电话讲话中说,一名嫌犯的身份已被确定。

原标题:土耳其边境小城再发袭击事件 致两名警察死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐