全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

自贡2岁幼儿遭老师胶带封嘴异物塞鼻 官方调查属实

2015-08-18 15:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日晚,网友“ぁ浪人”在自贡当地论坛发帖称,昨天中午时分,其年仅2岁多的儿子在自贡盐厂幼儿园上课时被幼儿园老师用胶布封住嘴巴,然后拖至没有监控的地方用杂物封堵鼻孔,导致鼻孔的杂物无法取出,后才通知家长送医治疗。

该网友还附上一段11分钟的视频和医院就诊病历。成都商报客户端记者在视频中看到,画面中确有一名女子用透明胶布封住一男孩嘴巴,然后带出视频画面。几分钟后,又有两名女子走进班里,开始给男孩换裤子,并打电话。

279434045400627332

今天下午,记者从自贡市自流井区教育局获悉,事情发生于昨日中午12时左右,事发幼儿园系该辖区一民办幼儿园。今天早上,区教育局已组成调查组展开调查。现初步查明,网贴中反映的教师体罚学生情况属实,已责令该园在今日妥善分流学生后,自明日起停课整顿,并拟将汇同发证机关取消涉事教师的从业资格证;园方已按照相关规定解聘涉事教师。

目前,被体罚学生情况稳定,家属情绪稳定;涉事幼儿园方已向家长道歉,正就后续相关事宜与家属沟通。

成都商报客户端记者正在进一步了解此事。

成都商报客户端记者 袁伟

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行