全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

曼谷爆炸又一嫌犯被捕 系案件背后“重要人物”

2015-09-01 20:14   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

曼谷爆炸又一嫌犯被捕系案件背后“重要人物”

图为日前被抓获的曼谷爆炸案嫌犯。

中新网9月1日电 据外媒报道,泰国警方于当地时间1日表示,警方日前在泰国和柬埔寨边境地区逮捕一名曼谷爆炸案嫌犯,该嫌犯与此前被公布影像的穿黄色T恤主犯外貌“高度相似”。

报道称,尽管没有明确表示被捕的这名嫌犯就是曼谷爆炸案的“黄衣”男性主犯,但警方表示,被捕的这名男子是一个“重要人物”,肯定是爆炸案背后作案网络的一员。

警方用英语对这名嫌犯进行了审问,还将对嫌犯进行包括DNA检测在内的法医检验,以确定其和曼谷爆炸案之间的联系。警方还计划引入爆炸案的目击者指认嫌犯。

此外,警方计划在当地时间2日就调查细节和结果向公众进行简报。

泰国媒体援引消息人士的话称,这名嫌犯于当地时间8月31日在柬埔寨境内被捕,9月1日被送至柬边境城镇,之后被转交泰国当局。

消息人士拒绝透露该嫌犯在柬被捕的具体地点,但称嫌犯当时正前往金边。

当地时间8月17日,泰国首都曼谷知名景区四面佛附近发生爆炸袭击,导致20人遇难、100多人受伤。泰国警方事后通过监控录像锁定一名穿黄色T恤的男性嫌犯,录像显示该男子把一个背包放在长凳上,随后离开现场。

原标题:曼谷爆炸又一嫌犯被捕 系案件背后“重要人物”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐