全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

雨水迎白露 8-10日四川盆地大部连阴雨

2015-09-08 14:57   来源: 四川在线   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

今日白露,盆地大部秋雨绵绵。记者9月8日从四川省气象台获悉,8-10日盆地大部都是连阴雨天气,其中8-9日盆地西部、西北部和攀西地区雨势较大,9日晚-10日盆地北部、中部雨势较大。白露后日暖夜寒,早晚注意加衣。

8日白天:达州、广安2市多云间阴,盆地其余地方有阵雨或雷雨,其中西北部有中到大雨,局部暴雨;川西高原和攀西地区有阵雨或雷雨。

8日晚上到9日白天,盆地大部有阵雨或雷雨,雨量普遍小到中雨,其中盆地西部有大到暴雨;川西高原和攀西地区有阵雨,其中攀西地区有中到大雨。

9日晚上到10日白天,盆地各市有阵雨或雷雨,其中盆地北部、中部有大到暴雨;川西高原和攀西地区有阵雨,其中阿坝州有中雨。

多雨时段,气温也下降。8日8时,盆地西北部都处在20度边沿。古语说“白露节气勿露身,早晚要叮咛。” 提醒我们早晚已凉,打赤膊容易着凉。24小时内,盆地最低气温20~23℃;最高气温:西北部24~26℃,其余地方29~31℃。(四川日报记者 刘宇男)

原标题:雨水迎白露 8-10日四川盆地大部连阴雨

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐