全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

网传南宁酒吧枪击案致2死 警方辟谣称不涉刀枪

2015-09-14 17:33   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

中新网南宁9月14日电 9月14日,广西南宁本地网络流传几张图片:当地一酒吧门前躺着一男一女,据称是“发生枪击案”、“一男一女死亡”。14日下午,南宁警方辟谣:此事为打架事件,打架双方饮酒发生口角而引发冲突,双方未使用刀枪。一男一女为轻微脑震荡,共6人被警方带回调查。

流传的一组图片显示,事发地为南宁教育路的欧迪演艺吧,门前一男一女躺在地上,引发路人围观。南宁青秀公安分局介绍,9月14日零点左右,青秀公安分局接到南宁市公安局110指挥中心指令称:青秀区教育路欧迪演艺吧门口有人打架斗殴。分局中山派出所立即出警赶到现场处置。

民警到达现场后,发现欧迪门口有人正扭打,民警随即采取措施制止双方、控制现场,并协助120救护车将受伤人员送至南宁市第一医院治疗。经查,打架双方因在欧迪酒吧内饮酒发生口角而引发冲突,后发生斗殴,双方均未使用任何刀具或枪支、武器。现场伤者为其中一方的男子张某和女子毛某。经初步确诊,他们伤情为轻微脑震荡。

目前,中山派出所已将涉事双方共6人带回调查,警方将依法公正对事件进行处理。警方提醒网民,理性对待网络传言,对于未经证实的消息切勿盲目转发,以免造成不必要的恐慌并承担相应法律责任。

原标题:网传南宁酒吧枪击案致2死 警方辟谣称不涉刀枪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐