全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

喀麦隆同天发生两起自杀式爆炸袭击 致5人死亡

2015-09-20 19:32   来源: 新华网   编辑: 许雯   责任编辑: 马兰

新华网雅温得9月20日电 喀麦隆军方消息人士20日说,喀麦隆极北大区当天上午发生两起自杀式爆炸袭击,造成包括袭击者在内的5人死亡。

军方消息人士对新华社记者说,爆炸由两名疑似“博科圣地”成员所为,地点位于喀麦隆与尼日利亚边境的小镇莫拉,距离极北大区首府马鲁阿约80公里。两名袭击者在一个安全检查站引爆随身携带的炸弹,两人当场被炸死,同时还造成两名平民与一名警察遇难。

尼日利亚极端组织“博科圣地”成立于2004年,该组织武装人员频繁出没于尼日利亚与喀麦隆北部接壤地区,实施暴力恐怖袭击。今年2月,尼日利亚、喀麦隆、尼日尔、乍得和贝宁宣布组建一支8700人的多国部队,对“博科圣地”实施军事打击。(记者黄亚男 李言)

原标题:喀麦隆发生自杀式爆炸袭击致5人死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐