全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

南京小学生电梯事故续:通道门未及时开拥挤致伤

2015-11-09 16:35   来源: 中国江苏网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

中国江苏网11月9日讯 今天上午,在南京江北一商场内的游乐场发生电梯事故,导致16名秋游的小学生受伤,其中11名轻伤学生被送往浦口医院检查,5名受伤较重者被送往南京市儿童医院治疗。

下午14时,记者从儿童医院了解到,5名重伤孩子中,3名孩子皮外伤,2名收住SICU,目前没有生命危险,还需做进一步的检查。此外,记者从浦口医院了解到,受伤学生中,11名正在接受清创包扎,注射破抗疫苗等处理。有孩子家长反映,这次事故因为孩子9:50分左右到达,要乘坐手扶电梯到达活动现场。活动场所10时才开门,两平方米的地方挤了很多人,因此发生了事故。

记者了解到,受伤的16名学生来自南京市雨花台区实验小学二年级5班。记者随后采访了南京雨花台区教育局盛云生副局长,他表示,今天雨花台区实验小学一、二年级的学生秋游,受伤原因是学生乘自动扶梯上去时,上面通道的门没能及时打开,导致学生因为拥挤而受伤。

原标题:南京小学生电梯事故续:通道门未及时开拥挤致伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐