全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

温江进入“黄金”旅游季 快来赏银杏游泰迪熊博物馆

2015-12-01 17:19   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

财大的银杏

财大的银杏

成都全搜索新闻网(记者 苏丽)12月1日报道 今年的冬天比往年来得稍晚些,12月,银杏叶还金灿灿的挂在枝头。近日,成都图片网的拍客前往温江拍摄,分别记录下了成都中医药大学、西南财经大学、四川农业大学、泰迪熊博物馆的的冬日美景。

银杏林

银杏林

QQ图片20151201173730

冬日高校

有银杏的地方就是学子的聚集地

这个季节,银杏成为了装点冬天的亮丽风景。在温江,每隔一段路就能见到金黄的银杏,有的地方银杏夹道,有的地方形成了成片的银杏树林。

在成都中医药大学、西南财经大学、四川农业大学的温江校区,银杏树下的空地聚集了许多学生。有的学生捡来落叶拼成桃心等形状,有的则在树下自拍、合影。记者看到,有银杏的地方总是比其它地方更热闹些。

“来温江拍摄过很多次,第一次拍银杏,金灿灿的像黄金一样。这段时间来这里拍照、旅游都很好”,拍客论道一会儿拍银杏,一会儿拍在银杏林中散步的学生,忙得不亦乐乎。

IMG_4515

泰迪熊

泰迪熊

泰迪熊博物馆

没有年龄界限的童话王国

穿着汉服的刘备、扮相迷人的美人鱼、戴着头巾的印度人……当这些有着超高辨识度的形象遇上泰迪熊,一股可爱、呆萌的气质扑面而来。

泰迪熊博物馆的工作人员告诉记者,前来参观的游客各个年龄层的都有,带孩子的父母、年轻的情侣,甚至还有些老年人,每到圣诞节的时候,游客会更多些。

泰迪熊博物馆位于温江区骑士大道,面积约1万㎡。馆内有Teddy bear 3D影院、泰迪互动区以及室外的滨河公园、水上世界等自然风光及休闲设施,设有历史馆、中国馆、世界馆、海的世界等12个主题场馆,共收藏了来自世界各地的上千只泰迪熊。

更多温江新闻,请点击网络专题:金温江 宜业宜居宜游的国际化卫星城

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行