全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

税务系统升级 下月4天四川不办车辆购置税缴纳

2015-12-24 10:46   来源: 四川在线   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

记者昨日从省国家税务局获悉,省国税局、省地税局将于2016年1月8日上线启用金税三期工程省级应用集中优化版系统,2015年12月31日18时至2016年1月8日8时30分进行新旧系统切换,期间发票代开、发票领购、车辆购置税缴纳等业务将暂停办理。由于2016年1月1-3日为法定假日,这意味着将有4日-7日4天受其影响。

新旧系统切换期间,全省各级国税机关和地税机关正常办理的涉税(费)业务包括:增值税发票的抄(报)税;增值税专用发票、货物运输业增值税专用发票、机动车销售统一发票的认证和海关进口增值税专用缴款书数据报送;纳税人端的“增值税发票网上认证客户端”“税控发票开票软件(金税盘)”“税控发票开票软件(税控盘版)”“普通发票在线开具系统”“四川省国税局出口退税申报远程预审核系统”“通用机打普通发票开具软件”正常使用。

省国税相关负责人提醒,纳税人应当根据自身需要,合理安排时间办理发票代开、发票领购、车辆购置税缴纳以及其他可以提前办理的涉税(费)业务,尽量减少因暂停业务办理带来的不便。天府早报记者 冷宏伟

原标题:税务系统升级 下月4天四川省无法办车辆购置税缴纳

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐