全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都警方破获诈骗团伙 骗子行骗剧本曝光

2016-01-08 16:44   来源: 华西都市报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

行骗剧本

诈骗团队获取的通讯录

11月8日,记者从成都市公安局了解到,成都警方近日破获一个专门冒充领导进行诈骗的团伙。8名团伙成员目前已被刑事拘留。骗子的行骗语录同步曝光。2015年一年,成都警方破获通讯诈骗案599件,刑拘嫌疑人141人,10月之后追回赃款78万元。

据了解,目前成都市内利用改号软件诈骗的情况比较突出,去年成都警方共受理改号软件诈骗案764件,其中690件是骗子冒充公检法工作人员行骗,占比超9成。 (客户端记者 熊浩然 摄影报道)

原标题:领导找你借钱?小心诈骗!骗子行骗剧本大曝光

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐