全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

简阳车站设备检修 今日成渝高铁多趟列车晚点

2016-01-13 17:02   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

具体晚点的列车时刻表

四川新闻网成都1月13日讯 1月13日,四川新闻网记者从成都铁路局获悉,上午9时许,简阳车站临时设备检修,区间铁路暂时封闭。近11时许,检查无误后才恢复正常运营。

受此影响,从成都东站开往重庆的G8505、G8507、G8509、G8511、G8513、G8515次列车,以及成都和内江间往返的G8602、G8603、G8604次列车晚点50分钟以上,晚点时间最长的达2小时40分钟,以上9趟高铁原定11点前发车。同时,下午从重庆返回成都的G8520、G8522次等4趟高铁均晚点50分钟左右。(记者 戴璐岭)

原标题:简阳车站设备检修 今日成渝高铁多趟列车晚点

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐