全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都地铁3号线一期启动综合联调 4月中旬空载试运行

2016-03-18 11:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

0318_4

0318_5

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)3月18日报道 今天,成都地铁3号线一期正式拉开综合联调。成都全搜索新闻网记者获悉,地铁3号线一期综合联调预计到6月底,另外在4月中旬将开始空载试运行,空载试运行结束后,通过试运营安全评估,3号线一期工程将正式进入载客试运行。

今天上午10点30分,成都全搜索新闻网记者在地铁3号线一期李家沱站看到,工作人员正有序进行车站设备检测。据了解, 李家沱站是3号线一期样板站,整个线路综合联调工作从这个站开始。

0318_6

本次综合联调将从人员、规章、设备、换乘站联动,线网互通各方面,检测工程整体性能是否满足运营开通要求。检测的车站设备类涉及20多个科目,持续时间为四个月。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行