全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

市总工会从严从实落实党风廉政建设主体责任

2016-03-21 07:33   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

记者从市总工会获悉,去年以来,市总工会党组严格按照中央、省委、市委关于全面推进从严治党和党风廉政建设的部署要求,健全完善“一把手总负责、班子成员一岗双责、纪检部门监督协调”的工作机制,以改革创新为动力,通过“三个坚持”严格主体责任;落实“三个着力”压实主体责任;突出“工会特色”做实主体责任,为工会工作转型发展构建起了良好的政治生态。

(记者 侯初初)

原标题:市总工会从严从实落实党风廉政建设主体责任

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐