全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

印度5架航班收炸弹威胁信息 机场进行双重安检

2016-03-24 09:55   来源: 环球网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

环球时报综合报道 《印度教徒报》22日说,比利时爆炸案发生后,5架捷特航空在印度德里机场起飞的航班收到炸弹威胁信息,后经查排除了威胁。不过,负责机场安全的中央机构治安部队在所有机场强化安检和警戒。

印度《今日邮报》23日说,中央机构治安部队表示,他们对机场乘客和人员都进行双重安检,对行李检查也更严格,防止任何人携带炸弹和武器进入机场。印度所有机场还部署了便衣安全人员,警犬也四处检查。

记者注意到,印度民众对恐怖信息反应强烈。不少人认为,虽然炸弹威胁是虚假信息,但对印度安全部门和警察来说是检验战备的机会,对民众是一个警醒。“炸弹威胁的目的就是让公众感到不安,制造恐慌”。也有人说,虚假威胁在印度不是新鲜事,警察应该全力抓住这些造谣的坏家伙。(高文宇)

原标题:印度5架航班收到炸弹威胁信息 机场进行双重安检

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐