全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

进一步推动成都与代表团各国全方位合作

2016-05-16 07:29   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 史建婷

唐良智与“外交使团特色文化之旅——四川行”活动高级外交官代表团进行工作交流

日前,市委副书记、市长唐良智与来成都参加“外交使团特色文化之旅——四川行”活动的高级外交官代表团进行了工作交流。代表团由文莱、蒙古、乌拉圭、爱沙尼亚、西班牙等26国驻华大使、公使、总领事等高级外交官组成。

唐良智代表市委、市政府对代表团的到来表示欢迎。他说,成都是中国西部特大中心城市,旅游资源丰富,经济保持健康快速发展。当前,成都正以建设国家中心城市为目标,不断提升和完善中国西部地区经济中心、科技中心、文创中心、对外交往中心和综合交通枢纽功能,加快建设国际化大都市,希望进一步推动成都与代表团各国经贸、旅游、文化等方面的全方位合作。同时成都正在大力实施外籍人士“家在成都”工程,为来蓉投资的各国朋友和游客提供全方位、高质量的服务,让大家真正感受到成都这座来了就不想离开的城市的独特魅力。

外交官们纷纷表示,在蓉期间目睹了成都社会发展新成就和在科技创新领域的丰硕成果,感受到蓉城良好的宜居环境和人文氛围,希望能进一步促进与成都市的务实合作。

北京外交人员服务局常务副局长蒋琪,市委常委、常务副市长朱志宏参加工作交流。

原标题:进一步推动成都与代表团各国全方位合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐