全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

本网记者探馆成都车展 偶遇模特版“安妮·海瑟薇”

2016-09-02 15:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 史建婷

成都全搜索新闻网(记者 王玲)9月2日报道 今天上午,成都国际车展在世纪城国际会展中心盛大揭幕,接下来一直持续到11日,会展中心都会被各式“汽车人”占领。今天是展会媒体开放日,成都全搜索新闻网记者提前探馆,为你打探这场汽车盛会里都有哪些看点。

0902_6

各路豪车云集新会展 “汽车人”很养眼

今天一大早,记者就来到了世纪城新会展中心,一人一证、刷证进门、两次安检,进入展馆还真是不容易。宾利、劳斯莱斯、法拉利、阿斯顿马丁……展馆内云集了各品牌的豪车,看得人眼花缭乱。

成都全搜索新闻网记者了解到,本次车展将持续至11日,展出面积约15万平方米,国内外110个汽车品牌齐聚蓉城。今年,全球车企纷纷加大参展投入,各品牌将携各自旗下当家车型、首发新车与最新技术全新亮相,带来中国西部地区规模最大、规格最高的年度汽车饕餮盛宴。

引人注目的豪车馆今年依旧汇聚全球惊艳豪华座驾。玛莎拉蒂此次将携百年首款SUV—Levante和新款QP总裁轿车与西南百万车迷拥趸见面;豪华品牌保时捷也将带来一款新车在现场发布;作为越野发烧友终极梦想的越野房车锐野此次更将全球首发全新车型“领步者D”,并携旗舰车型“征服者F”共同展示极致奢华。此外,阿斯顿·马丁、宾利、法拉利、兰博基尼、劳斯莱斯等进口高端豪车品牌亦将为全场观众带来极致体验。

0902_10

车模量少颜值高 记者偶遇模特版“安妮·海瑟薇”

香车美人是车展上的标准配置,看过了成都国际车展上的豪车宴,再来看看养眼的车模。成都全搜索新闻网记者在探馆中发现,今年的成都国际车展上,车模身影少了很多。

0902_9

在展馆内走了一圈,豪车看了不少,车模的身影却寥寥无几。但记者还是瞅准时机,“逮到”了几位高颜值的美女车模,值得一提的是,在豪车宾利的展位上,记者还“活捉”了一位长相甜美、神似安妮·海瑟薇的模特,虽然她只短短露面了几分钟,但是已经吸引了媒体、路人的闪光灯了。

0902_8

0902_7

温馨提示:展馆门口票贩子多 请购正规门票

如此引人瞩目的车展盛会,也让黄牛、票贩子们看到了商机,记者今天进出展馆时发现,尽管票务中心就设在1号馆和9号馆前,但门口依然有不少票贩子的身影,他们向过往人群收购、倒卖门票以及参展证件。

记者了解发现,一张媒体证件他们大多以100的价格收入,再以成倍或者多倍的价格卖给想要提前观展的市民,承诺“进馆再付钱”。为此,车展组委会工作人员也提醒市民,成都国际车展组委会仅提供官方微信和现场售票两种购票方式,要通过正规渠道购买门票或者兑换证件,防止上当受骗造成财产损失。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行