全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

高速路上救护车救人反被货车追尾 3名医护人员受伤

2016-11-14 19:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

(1/2)

11月13日下午,南大梁高速蓬安境内发生一起单车交通事故,导致3人受伤。当救护车赶到现场施救时,一辆轻型货车又追尾救护车,导致车上3名医护人员受伤。14日,成都商报记者从蓬安县交警大队获悉,几名伤者目前正在接受治疗,无生命危险。

(2/2)

事故发生于13日下午4时许,地点位于南大梁高速蓬安县境内南门湾大桥处。当时,一名驾驶小车的女司机因操作不当,小车撞上高速路中间护栏,导致车上3人受伤。辖区蓬安县交警大队和蓬安县人民医院救护车陆续赶到现场,并在现场拉起了警戒线。赶到现场后,医院人员随即将伤者送上救护车,并准备驶离现场。但意外发生了。就在救护车准备离开时,下午4时23分左右,一辆川R牌照的轻型货车突然闯入警戒线内,并追尾正准备离开的救护车,导致车上3名医护人员受伤,其中一名护士身上多处骨折。据蓬安县人民医院急诊科一位林姓负责人表示,追尾事故导致急诊科3名医护人员受伤,好在先前被安置在车上的3名伤者未遭遇二次伤害。成都商报客户端记者从蓬安县交警大队获悉,几名伤者目前仍在接受治疗,均无生命危险,事故详细原因正在进一步调查中。

记者 王超 警方供图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐