全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协召开十四届第58次主席会议

2017-01-06 09:30   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开十四届第58次主席会议。市政协主席唐川平主持会议。中共成都市委常委、组织部部长胡元坤到会就有关人事事项作说明。

会议审议通过了有关人事事项;审议通过了《政协第十四届成都市委员会第五次会议选举办法(草案)》、《政协第十四届成都市委员会第五次会议总监票员、监票员名单(草案)》、《政协第十四届成都市委员会第五次会议总计票员、计票员名单(草案)》、《政协第十四届成都市委员会第五次会议决议(草案)》。上述事项将提交市政协十四届第二十二次常委会议第一次全体会议审议。

市政协常务副主席徐季桢,副主席侯一平、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞、杨林兴,秘书长颜安出席会议。  (成都传媒集团两会特别报道组记者 王琳黎)

原标题:市政协召开十四届第58次主席会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐