全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

春节长假最后一日 成都各高速收费站畅通

2017-02-02 15:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)2月2日报道 今天是春节长假最后一日,成都全搜索新闻网记者从成都交警获悉,截止记者发稿,成南、成雅、成绵、成自泸、成彭、成温邛高速成都收费站畅通。绕城及市区道路、二环高架通行良好。此外,三环十陵至成渝车辆行驶缓慢。武侯祠锦里游人较多,车流量大。

你可能感兴趣的:

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐