全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

云南巧家东坪镇民警查赌遇阻 鸣枪示警1人受伤

2017-02-06 14:25   来源: 云南网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

4日晚上,有网友在金碧坊发帖称,在云南昭通市巧家县东坪镇,一民警在大街上用枪打伤了自己大哥, 目前子弹还在头部,正在赶往昆明进行救治。

对此,巧家县委昨晚通报称,2017年2月2日13时许,巧家县公安局东坪派出所民警到东坪镇新街村调查案件,途经新街村街上时,发现有多人当街聚众赌博,派出所民警及时进行制止,因执法遇阻,民警鸣枪示警,现场一名村民被误击受伤。

事发后民警立即将伤者送往医院抢救,经过治疗,伤者病情稳定,无生命危险,正在进行后续治疗。

目前,检察机关已介入调查。

原标题:巧家县东坪镇;民警查赌遇阻鸣枪示警 误伤1人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐