全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

外籍人士在蓉创业 将享受一站式服务

2017-02-23 07:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

四川首个“外籍人士创新创业之家”在蓉挂牌

外籍人士在成都创新创业将享受到一站式服务。昨日,四川首个“外籍人士创新创业之家”在成都高新区菁蓉国际广场正式挂牌,外籍人士在蓉创新创业将更加便捷。

据了解,“外籍人士创新创业之家”将为在蓉工作的外籍人士提供创新创业一站式服务,以及外籍人士出入境、政策咨询、国际交流互动等一系列国际化服务,进一步优化高新区外籍人士服务环境,营造融合、开放、多元的创新创业国际化氛围,提升国际化服务水平,为外籍人士在成都高新区的创业和生活提供有力保障。

“举一个例子来说,‘限时代办’服务能让外籍创业者免于前往工商、税务等各个部门。他们只需要将材料交到外籍人士创新创业之家,工作人员就可以代为办理。一般在3个工作日内就可以办理完成。”据“外籍人士创新创业之家”相关工作负责人介绍,除了创新创业上的帮助,外籍人士在这里也能得到在蓉生活、工作的必需服务,比如签证换发、住宿登记、矛盾纠纷调解等,“未来还将补充建立在蓉创业外籍人士的租住房、办公租房等咨询服务。”

“通过对‘外籍人士创新创业之家’的参观了解,我们发现成都市政府对为外籍人士创新创业提供支持这方面有着非常深入全面的思考。”在澳大利亚驻成都总领事林明皓看来,澳大利亚创业者将在成都的这轮创新创业潮流中获益匪浅,“来自全球各地的创新想法、项目要在成都转化为成果,需要这些完善的政策系统支持。”(记者 胡清) 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐